Отличный день для любителей мяса
Откройте для себя SteakMaster, первую и единственную духовку, в которой можно приготовить рибай ресторанного качества дома.
Инновационная и эксклюзивная технология, разработанная TEKA в сотрудничестве с шеф-поварами, отмеченными звездой Мишлен, гарантирует наилучшие результаты при приготовлении любого блюда.
Все, что вам нужно, чтобы получить идеальный рибай
Разогрев мяса
Тушение мяса перед приготовлением - ключ к сохранению его питательных веществ и сочности. Компания SteakMaster разработала специальную функцию, позволяющую поддерживать температуру мяса в духовке 40ºC.
Высокие температуры
Чтобы мясо было хрустящим снаружи и сочным внутри, его необходимо готовить при очень высоких температурах. Уникальный стейк-гриль позволяет разогревать его до 700ºC.
Всегда на высоте
Добиться идеального вкуса мяса - это целое искусство. SteakMaster позволяет выбрать точный выбор готовности мяса (от «Rare» до «Well Done»), с помощью которой вы всегда будете получать желаемый результат.
Чугунный гриль
В комплект входит чугунная решетка-гриль, обеспечивающая идеальную обжарку мяса.
Профессиональные аксессуары
В комплект входят специальный нож для стейков и специальная рукавица для духовки.
Гораздо больше, чем просто духовка
Помимо приготовления мяса, вы можете приготовить все, что всегда готовили в своей духовке, более быстро, удобно и всегда с гарантией наилучшего результата, благодаря помощнику по приготовлению от TEKA. Этот помощник включает в себя более 20 рецептов, которые шаг за шагом помогут вам в процессе приготовления. От рыбы до выпечки, от лазаньи до пиццы или жареной курицы.
А за чистоту не беспокойтесь
SteakMaster включает в себя самую передовую комбинацию программ очистки духовок: DualClean. Она включает в себя две программы очистки: паровую для очистки после каждого использования и пиролитическую для глубокой очистки.
Кроме того, стекла в дверце духовки съемные, так что вы можете быстро и удобно их очистить. Все, что вам нужно, чтобы ваша духовка всегда была чистой, как в первый день.