0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
16:35:31 - 17.11.2018
16:35:31 - 17.11.2018

Компания АSКО – путь к успеху!

Шведская компания АSКО – олицетворение изысканного скандинавского качества, прочные материалы, 

инновационные решения, мировая известность, признательность и доверие покупателей.


АСКО222.jpg


Немного истории... В 1950 году в шведском городке Вара, молодой человек по имени Карл-Эрик Андерсон сконструировал и собрал для своей мамы-домохозяйки уникальную стиральную машину, которая стирала, отжимала ткань и при этом экономила воду и электроэнергию. Так началась история АSКО. Результатом  удачного изобретения стало строительство на территории собственной фермы небольшого завода по производству бытовой техники. Вот некоторые знаменательные даты, характеризующие стремительное развитие компании:

В 1952 году - выпуск холодильников АSКО в финском городке Лахти.

В 1953 году - выпуск стиральных машин АSКО.

В 1972 году - выпуск кухонных плит.

В настоящее время компания ASКО успешно занимается проектированием и производством профессионального оборудования и бытовой техники премиум-класса для прачечной и кухни. Приборы долго и тщательно тестируются, соответственно 20 годам использования... За всю успешную историю АSКО товары не однократно были отмечены наградами - «Лучшая покупка года» или «Лучшая стиральная машинка всех времен».


АСКО444.jpg      АСКО555.jpg 

                                                         

Успех и процветание каждой знаменитой компании зиждется на определенных ценностях: будь то - девиз, лозунг, мудрая мысль или особенные вехи развития. У АSКО – это три основополагающих принципа: великолепное Качество, фирменный Дизайн и забота об Экологии.

- О качестве: АSКО производит оборудование с соблюдением самых высоких стандартов качества и изготавливает бытовую технику тем же способом и по тем же технологиям, что и профессиональное оборудование. Научные разработки, поиск новых решений и большие успехи в новаторстве.

- О дизайне. Цитируя АSKO: «Быть шведским, значит быть передовым в дизайне»... Продукция компании покупается на многие годы, следовательно, дизайн оборудования должен быть сдержанным, спокойным и элегантным, так сказать, дизайн – возвышенного минимализма, гармонично вписанный в интерьер любого дома.

- Об экологии. Природа - важная часть шведской жизни, и забота об окружающей среде является неотъемлемой составляющей шведской культуры. С 1999 года заводы АSКО имеют специальный сертификат ISO14001 системы экологического менеджмента, доказывающий максимальную заботу об экологии: все компоненты посудомоечных, стиральных и сушильных машин (весом более 50 г) снабжены соответствующей маркировкой и подлежат вторичной переработке.

АSКО – это полнейший ассортимент техники для стирки, сушки белья и мытья посуды, которая отвечает требованиям самых взыскательных клиентов и даже превосходит их на многие годы вперед!


     АСКО333.jpg

 

16:35:31 - 17.11.2018
Возврат к списку